【きゅうりが欲しかった】ひき肉消費に《ジャージャー麺》を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

えー


きゅうりがないッて。。


ちょっと寂しいですが


ひき肉消費のため


《ジャージャー麺》を作ってみたッ!


ネギ!ザクザク〜





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やはりおいしい〜


やまと豚は何やってもおいしい〜


ピリ辛味噌でやっぱりきゅうりが


欲しかった〜


そんなこんなで


今日もやまと豚の実力を知った


55歳オッチャンの話だったとさッ!