【ゼッピン高級魚】なめたガレイが手に入ったので煮付けみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

他のカレイとは違って


高値で取り引きされる


ゼッピン高級魚《なめたガレイ》


(別名ババガレイ)が


手に入ったので


さっそく煮付けてみました〜




ウチのスタッフ。。


煮付けは得意分野なので


任せてみました〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ぎゃひ〜


なんじゃコレ!


うますぎるに程がある〜


アブラも乗って


カレイの旨味がサイコー


そんなこんなで


久しぶりにゼッピン高級魚を


いただいてしまった


55歳オッチャンの話だったとさッ!