【やっぱりすっぺーのが欲しかった】昨日のチリソースじゃ満足しなかったッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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昨日更新の


記事は鶏肉のチリソースでしたが


やっぱり


あんかけソースは酸っぱくないと


いけません!


なのでチリソースに甘酢をアレンジして


自分の大好きな仕上げにしましたー


《鶏肉のピリ辛甘酢あんかけ》





昨日の写真と似てますが


味は違います〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんマイ〜


酸っぱくてピリ辛がたまりません!


スタッフみんな


付き合わせてすいません!


そんなこんなで


しょっちゅう酸っぱ系の


あんかけを食べてピリ辛まで求めてしまう


いけない55歳オッチャンの


話だったとさッ!