【熱々あんかけMEN】寒い日には最高《あんかけ野菜ラーメン》を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。


あんかけ系がお気に入り!


マイブームになっています〜


先日も寒かったので


《野菜あんかけラーメン》を作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


てりてりなあんかけです〜


やっぱり熱々で口の天井がヤケドぎみ!


サイコーにうまいッ!


温まりましたよ〜


そんなこんなで


あんかけ系がマイブームになった


本当は酸っぱいあんかけがよかった


55歳オッチャンの話だったとさッ!