【その上を目指せ】またまた麻婆豆腐ってウチは中華屋かッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今年に入って


「麻婆豆腐」または「もどき」の


確率が多くなりましたよ〜


そして


メニューにはないですが


修行を積んでもらって


本格麻婆豆腐にしようぜ!


ということで


またまた麻婆豆腐を作ってもらいました〜








うんうん!


生山椒が効いている〜


辛さも程よく辛いッ!


うんまい〜


いい汗かいてます!


そんなこんなで


これだけしょっちゅう食べても


飽きないメニューだと


改めて知ったある日の話だったとさッ!