【試作のお味見】今回はTERIYAKIガーリックチキンを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

以前。。


お弁当用に練習した


照り焼きジンジャーチキンは


なかなか評判が良かったので


調子に乗って


TERIYAKIガーリックチキンを


作ってみました〜





さっそくスタッフみんなでお味見しました〜


あーうまい!


やっぱりガーリックのほうが


好きだな〜


さて


問題は昼メシのお弁当に


売れるかどうか。。


やってみないとわかりません〜


チャレンジ!


今年は挑戦します〜


※以前の記事はコチラ↓