【お師匠様からのお勉強】湘南しらすの丸八丸さんの干物をいただいたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所
いつもいつもお世話になっている
そしてワタシの知らない料理や
ワタシの食べたことのない
美味しいものを教えてくれる
《お師匠様》から
湘南しらすの丸八丸さんの干物やつくだ煮を
いただきましたー
さっそくスタッフみんなでいただきましたー
つくだ煮がすげ〜うまい!
おつまみでもサイコーですが
白飯で超サイコー
ソウダガツオの干物は
お酒が欲しくなる〜
おいしいです〜
龍ちゃん!ありがとうございます〜
そんなこんなで
今年1年間
お師匠様にたくさんお勉強をさせて
いただきましたー
本当に感謝です〜
ありがとうございます♪
まだまだ勉強したいので
今後ともよろしくお願いします〜