【お師匠様からのお勉強】湘南しらすの丸八丸さんの干物をいただいたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

いつもいつもお世話になっている


そしてワタシの知らない料理や

ワタシの食べたことのない

美味しいものを教えてくれる

《お師匠様》から

湘南しらすの丸八丸さんの干物やつくだ煮を

いただきましたー






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


つくだ煮がすげ〜うまい!


おつまみでもサイコーですが


白飯で超サイコー


ソウダガツオの干物は


お酒が欲しくなる〜


おいしいです〜


龍ちゃん!ありがとうございます〜


そんなこんなで


今年1年間


お師匠様にたくさんお勉強をさせて


いただきましたー


本当に感謝です〜


ありがとうございます♪


まだまだ勉強したいので


今後ともよろしくお願いします〜