【まかないメシ】麻婆豆腐&麻婆茄子もどきを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

仕上がりが思っていたのと


ちょっと違いましたが


先日。。


麻婆豆腐と麻婆茄子が合体した


麻婆もどきを食べましたー




まず挽肉がなかったらしく


豚バラを小さく切ったところから始まり


どっちだったか


茄子か豆腐が足りなくて


両方入れちゃった感じ〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


麻婆って感じ時ないけど


なんちゃって中華でおいしい〜


残念なのは辛くない!


そんなこんなで


不完全燃焼の


麻婆豆腐&茄子もどきの話だったとさッ!