【まかないMEN】冷蔵庫の余り物で《あんかけ焼きそば》を作ったら彩りが良かったッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

冷蔵庫の整理はマメにしましょう〜


先日冷蔵庫の余り物をかき集めて


まかないに《あんかけ焼きそば》を


作ってみたッ!





赤のパプリカやキャベツや白菜の緑


にんじんのオレンジなどで


色鮮やかな仕上がりになりました〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


弊社の中華麺は


細麺とやや太麺がありますが


今回は細麺で!


コレが優しい薄味のアンに


相性抜群!


おいしい〜


そんなこんなで


冷蔵庫の整理から


美味しくて彩り鮮やかな


あんかけ焼きそばが出来上がったとさッ!