【シェーヌの仕込み】ゴボウの赤ワイン煮を仕込んでみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

シェーヌの


前菜やらなんやらに


添える《ゴボウの赤ワイン煮》を


仕込んでみました〜


コレといったレシピはありませんが


なんとなく!


なんとなく!


一度水から沸騰させてから


赤ワイン適当(適量)


グラニュー糖適当(適量)


シナモンスティック1本をいれて煮るだけ!



落とし蓋をしてじっくりと


お好みまで煮付けます〜



仕上がりましたッ!



料理に盛り付けて


飾ってる写真がないのですが


こんな感じ〜




自分の感覚レシピなので


いろいろ試してみてください〜