【まかないMEN】お兄さんの白子を入れた《とろろ蕎麦》を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

白子の保存も数日が限界。。


先日まかないで


白子を入れた《とろろ蕎麦》を作りました〜





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


白子ポン酢はよくありますが


醤油出汁の味にも


かなり合います〜


そこにとろろが絡むと


しあわせが増します〜


そんなこんなで


白子を醤油出汁で初めて食べた

※そういえば醤油鍋で食べたな〜


新たな出会いに


勉強になったある日の話だったとさッ!