【まかないメシ】酢豚もいいけど《酢鶏》もうまいんだー | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

世間ではあまり人気がないのかな?


弊社のお弁当屋さん「東京からあげ大学」で


あまり売れ行きの良くない


《酸っぱい系》


天津飯、酢豚、酢鶏


自分は大好きなんだけどなー


酸っぱい系は


週一でも食べたい!


ということで


まかないメシに《酢鶏》





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うーん


酸っぱうまいッ!


思ったとおり


酸っぱくて


うまいッ!


こんなうまいのに


なんで売れないのかなぁ〜


そんなこんなで


今どきの人が


酸っぱい離れしている謎を


解明するために


すっかり酸っぱ楽しんだ


ある日の話だったとさッ!