【秋の味覚の王様といえば】朝取れ国産最高級《松茸》を「いただきましたー」うふふ | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

秋の味覚の王様といえば。。


アレ!


そうアレ!


朝取れ国産最高級《松茸》を


いただきましたー


クンクンクン。。


ヒクヒクヒク。。


たまらない〜


もういい香りが


店内にひろがりました〜



今回は贅沢にホイル蒸し焼きにしちゃいます〜




あー


スキマから漏れる?


高貴な香りがたまりましぇーん!




さっそくスタッフみんなと


お客様みんなと


いただきましたー


あー


、、、




そんなこんなで


至福の時をスタッフみんなと


その時いらっしゃったお客様みんなで


過ごすことができたとさッ!


めでたしめでたし