【まかないメシ】魚介ゴロゴロ《シーフードパスタ》で久しぶりに食感を楽しんだッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

耳下が痛くてずーっと


やわらかいものばかり食べていましたが。。


そろそろ普通食に戻そうということで


魚介ゴロゴロ《シーフードパスタ》を


まかないで食べてみました〜



エビ、イカ、マグロ。


お!ヤングコーンも入っとる〜


いけるかな〜




こりゃうんめぇ〜


エビちゃんぷりぷり!


イカちゃんしこしこ!


ヤングコーンはコリコリ危険〜


ゆっくりゆっくり


食べましたよー


そんなこんなで


久しぶりの食感のある普通食は


身も心も大満足な


海の香りを楽しみましたとさッ!