【時空を超えて】まだ噛めた頃のまかないに海老イカチリソースを食べたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

たぶん。。


ぜったいアップの順番は違いますが


まだ硬い物でも噛めた【時】


退院してすぐかな〜


耳下が痛くなる前に


姉妹店《ばかすや》のおすすめが


お兄さんになり


形を変えてまかないメシになりました〜


《海老イカチリソース》





元の姿〜



まとめて違うものになりました〜


海老もイカもダブルで入って


豪華な仕上がりに!


そんなこんなで


更新の《時空を超えて》


というより《時系列を無視》して


久しぶりに


かみごたえのある食べ物を紹介することが


できたとさッ!


『ぼくたち、また会えるよね。』