【あの有名なシェフ】ジョエル・ロブションのお店のパンをいただいたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

こちらもかなり前のお話で

失礼いたします。。

いつもいつもお世話になっている

友人が

これまたシャレオツなお江戸の

パンを買ってきてくれましたー







フレンチで有名なシェフ

《ジョエル・ロブションさん》

プロデュースのパン専門店

ル パン ドゥ ジョエル・ロブション
LE PAIN de Joël Robuchon

さっそくスタッフみんなでいただきましたー

わお!

さすがですねー

作っているところは見てませんが

お江戸で大量に売ってるから

大量生産かな?と思いきや

丁寧な仕上がり

フレンチを感じるバターの使い方

délicieuse

たまりませんのー

山ちゃん!ありがとうございます〜

感謝です!

アップが遅くなりましたが

勘弁してねー

そんなこんなで

シャレオツな友人から

シャレオツな

おフランスのパンをいただいた

トレビアン〜

なお話だったとさッ!