【某病院入院食】3日目朝メシはやはり居酒屋の小鉢メニューだったッ!うれしい〜 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

昨夜はかなり平和な夜をいただきましたー


点滴って疲れるのかなぁ〜


オッチャンたちのイビキも気にならないで


すっかり寝れましたよ〜


グッスリモーニンぐぅ〜


そんな3日目の朝メシはコチラ!



やはり居酒屋の小鉢メニュー



あんかけが薄くて良き!



インゲンにからむ


梅の塩分とカツオ節が


優しい〜



コチラも味付け薄めのおかげで


ナスのおいしいお味を感じることができます〜



ご飯のおかず的には


梅の塩分がきいてるインゲンで


おめでとうございます〜



本日も満塁ホームラン!


完食です〜


そんなこんなで


3日目に突入しまして


点滴が始まります〜


今日は《点滴針》抜けてない?よな!