【まかないメシ】温かい肉そばで大和芋の粘着力をそのまま楽しんだッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

コレは元気が出ました〜


長芋ではなく《大和芋》と


《やまと豚》の


【ダブルヤマト】の温かい肉そば!


上の白のが大和芋〜


まるでポーチドエッグみたいでっシュ!


 

どー見ても


ポーチドエッグだなぁ〜



リフト〜



さっそくスタッフみんなでいただきましたー


この日は暑くて


スタッフがヘロヘロ状態。。


冷たいものばかり飲んだり食べたりしてたので


お腹に優しい


温かい蕎麦!


元気出るように


《やまと豚》《大和芋》の


【ダブルヤマト】で食べました〜


なんだか自分も元気が出てきたような?


そんなある日のまかないメシだったとさッ!