【撮り溜め】アレやコレやをご紹介! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近毎日。。

噛まなくても良い【やわらかい食べ物】の

紹介ばかりで飽きてきたので

写真を撮りためてまだアップしてないものを

紹介しますねー

※今後まだまだ【やわらかい系】が続きます

ミロ地下の練り物屋さんの

《いろいろさつま揚げ》


《ぶっかけそうめん》



リフト〜



鳥の唐揚げに見えますが


《砂肝の唐揚げ》



MARUシェフの《冷製カルボナーラ》



《冬瓜の小鉢》たまらーん!


《豚レバー串》


《まかないチャーハン》


《フグの粕漬け》と《ほっけ》



《手羽焼きレモン》


《鳥の唐揚げ》


《そうめん定食》


《鶏肉とナス味噌炒め》


お客様の《ワンポンドステーキ!》

これ2枚目〜すげ〜


《ケチャップライス》



みんな大好き《エビふりゃー》


エストラゴンが効いた《自家製タルタルソース》


《牛すじ煮をたまごで閉じて》


《フレッシュトマトの冷製パスタ》



《豚バラナス炒め》



《こんにゃくの田楽》


《スルメイカニンニクバター炒め》



そんなこんなで


8月も終わりですね〜


そして9月かぁ〜


早いな〜


美味しいもの毎日勉強しています!


メニューにないメニューも


スタッフに聞いてくださいね〜


意外と


チャンス物があるかもよ?


近日《生サンマ》入荷予定!