【まかないメシ】研究熱心!ランチタイムの生姜焼き定食を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

普段はあまり味見しない


《ランチタイムメニュー》の


《やまと豚生姜焼き定食》を


まかないメシで味見することになりましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うん!


いいんじゃない〜


おいしいね〜


そりゃ【やまと豚】だからうめぇ〜よ!


そんなこんなで


たまに弊社のメニューの味見をして


レベルの確認


提供時間の確認


お値段とのバランスなど


見直しできたある日のまかないメシの


話だったとさッ!