【まかないメシ】どー食べてもおいしい《スルメイカ》を焼きうどんにして食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

昨夜はシャバ初日ということで


仲間たちが駆けつけてくれましたー


ありがとうございます〜


うれしい〜



さてさて!


先日。。


姉妹店ばかすやのおすすめで


《スルメイカ》がありました〜


もうそろそろ《お兄さん》になったので


まかないで食べることに!


《スルメイカの焼きうどん》



横から〜



リフト〜



いやーん!


おいしい〜


とても《お兄さん》とは思わせない


絶妙な味付け


イカがちょい焦げた香ばしさ!


たまりませ〜ん


そんなこんなで


食材には


どーしたっておいしくできちゃう


【最強伝説】があることを


改めて感じたまかないメシの


話だったとさッ!