【まかないメシ】メニュー開発なのかな?塩焼き鳥の塩焼きうどんを作ってもらったッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

この時のシチュエーションを


ちょっと忘れてしまいましたが。。


確かメニュー開発だったのかな?


《塩焼き鳥の塩焼きうどん》を


まかないメシで作ってもらいました〜





さっそくスタッフみんなで


いただきましたー


かなり変わってます!


味付けはシンプルに


塩コショウですが


塩焼き鳥の香ばしさに


ニンニクと鷹の爪が


まるでペペロンチーノのような味わい〜


でも!


塩焼きうどん〜


うーむ


売れるかも?


もう少し改良して


デビューさせてみよー


そんなこんなで


なかなか景気が回復しないけど


まだまだ諦めない


オッチャンの


チャレンジの話だったとさッ!