【ばかすやおすすめ】まかないだけじゃもったいない!激うまビーフシチュー! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

スタッフがスーパーでまかない用に


アメリカのロースステーキを買ってきましたが

※弊社にもありますがそれよりかなりお安いヤツ


うーむ


あんまり《なに》なので


ビーフシチューにすることにしました〜


まかないなのであまり手間をかけないでねー


ッて!


ミルポワと赤ワインでマリネするんかい?



え?時間ないからって



真空機かけるの?



真空びっちびちじゃん!



フォンでいくの?



そんなこんなで


まかないビーフシチューが完成〜




おー


シェーヌのお皿じゃあーりませんか!



ガーリックトーストは


必要だよねー




うまいッ!


まぁワタシのデミグラスと比べちゃ


いけませんけど


なかなかよろしい〜


まかないだけじゃ


もったいないので


大サービス!


《ばかすやのおすすめ》








贅沢〜


さあ!


チャンスだよー


食べてみてください〜