【まかないメシ】お兄さんの整理でABが!さっそく《エビチリ》にして食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

いやー


昨夜の雨はすごかった〜



さて!

弊社ばかすやの


食材の整理整頓で


なかなかリッパなAB(エビ)が


ご登場したので


まかないメシに


《エビチリ》にしてもらいましたよー





もともと


エビフライ用?だったのかな?


サイズでっけー


食べごたえありそう〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


んまッ!


ぜったい使いたくないワード


エビの食レポで必ず使う


ぷりっぷりで美味しいです〜』


ぷりっぷりは使いたいよねー


味付けもかなり良いですよー


もちろんメニューにないメニュー


サイコーのまかないメシに


感謝です〜


そんなこんなで


エビの食レポで「ぷりっぷり」を


使わないのが


いかに難しいのか実感した


ある日のまかないメシだったとさッ!


【おまけ】


《ぷりぷり》言っちゃうよねー





だって《ぷりっぷり》弾けるんだもん!