【某病院入院食】3日目夜メシ | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今日は。。


午後の15時ちょっと前まで


点滴はもつれ込みましたが。。


なんとか《本日分の点滴》は終了しました〜


明日の点滴まで


こんなポンプで


ブドウ糖を「ちびちび」落とすだけ〜






あんまり意味ないけど。。


点滴針を抜いて


翌日に刺すよりはマシかな〜


でもシャワーが浴びれないんだよー


「お身体、お拭きしましょうか?」


なんて聞かれちゃいますけどねー


さてさて!


前置きはこのくらいにして


今日の夜メシはコチラ〜


ぬぬ、ヒレカツ!ちょっと揚げすぎ?



まさかのコールスローサラダか〜


匂いはどうかな〜



とりあえず《トマト》から


お?イケるぞう〜


ならばコールスローサラダは?


あー匂いが「クシャい〜」


が、しかし!


カラシをつけて何とかごまかし


半分くらい行きましたよ〜





あとは食べ切りました〜


ヒレカツは包丁入れる方向が


よろしくないから


噛み切りづらいよー


そんなこんなで


水の匂いが苦手で


なかなか生野菜が食べれず


完食できなくて残念な


夜メシだったとさッ!