【ばかすやおすすめ】ガーリックハーブチキンの見本の写真を撮ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

日ごろの行いがよかったのかな〜


おかげさまで。。


予定より早く【退院】できましたよー


昨夜は仲間たちが駆けつけてくれて


しあわせな時間をいただきましたー


さてさて!


入院前の話ですが。。


姉妹店ばかすやの


壁紙をキレイにして


メニューボードもキレイになったので


【ばかすやおすすめ】の料理写真が


欲しいということで


撮ってみたよー






骨付きのもも肉に


しょっぱい《塩かげん》(1.1〜1.2%)


ガーリックと香草で漬け込んで


オーブン仕上げ!


茹でキャベツと太めのパスタは


味付けなしで!


「しょっぺぇ〜からうめぇ〜んだッ!」


ぜったい食べるべしッ!