【撮り溜め】あれやこれや | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

入院前に。。

《小鉢》やら《まかないメシ》やら

撮り溜めしたあれやこれやをアップしますねー

まずは。。

クスリの関係かな?

塩分に敏感だったときに(今も敏感かな)

《激薄減塩肉そば》

って写真じゃ《減塩》かわかんないよねー


《厚木産枝付きえだ豆》



《朝したやまと豚レバーとニンニクの芽炒め》



《砂肝のガーリック炒め》



《ゴーヤの塩もみ》



《朝どれ相模湾あじのシソ巻きフライ》





《さつまいもの天ぷら》たまらなくうまいよー



生地から練る《アンチョビ玉ねぎピザ》



大好き!《タコきゅうり》



とりあえず


今日はこんなところかな〜


また溜まったら


アップします!


試しに食べてみて


【全部】おいしいから!