【某病院入院食】6日目朝メシ | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今日で6日目か〜


ゆっくりと流れる時のようで


もう1週間!


だんだん飽きてきましたー


(って初めっからあきてるじゃん!)


病院の中じゃ


わざわざカレンダーを見ないと


曜日感覚がずれますねー


今日は土曜日か!


窓の外はあいにくの曇り空



どんより土曜日の


6日目今朝の朝メシは〜


ん?


ん、ん?


量少なめじゃなーい!


「常食」じゃーん!



こんな感じです〜




うーむ


今回も


ワカメときゅうりかぁ〜


というわけで


やはり


まず量が多いのと


やはりワカメときゅうりはちょっとねー




残しちゃいましたよー


残念。。


まあこんなこともありますよー


それより


メニューで


「納豆」と「牛乳」って


どーなの?


どちらも大好きな食材ですが


一緒はちょっとねー


なんて


生意気な意見を考えちゃった


朝メシタイムだったとさッ!