【まかないメシ】春の3歳を54歳のオッチャンがプラテンで楽しませてもらったッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ワケのわからない題名ですいません〜


とりあえず


春の山菜があったので


味見がてら天ぷらにして


まかないタイムでスタッフみんなで


いただきましたー


茶色いのは舞茸!


参ったケ?



たらのめ!



ふきのとう!



ビールも日本酒も飲めないので


お蕎麦を茹でましたー


温かい鴨の麺つゆ!




春の山菜のプラテン


塩でいただきましたが


うーん


うまいッ!


春がきたぁー


たまりませんねー


そんなこんなで


54歳春に山菜を楽しみ


すっかりしあわせになった


ある日の話だったとさッ!