【パスタ研究会】パスタを食べる会でMARUシェフのパスタを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

これまた古い話ですいません。。


3月12日は


パスタ研究会の月に1度の


「パスタを食べる会」が開催されました〜


と言っても


そんなにぎょうぎょうしくもなく


通常営業で普通に飲んで


MARUシェフが


普段のメニューにないパスタを作ってくれて


みんなで食べる!


ってな感じでやってます〜


今回は


「春野菜と稚貝のパスタ」






うんうん


いいおダシが出ています〜


MARUシェフはイタリアンだからかなー


先日の「フレンチ・マリニエールパスタ」とは


まったく違うイメージですねー


美味しいしあわせありがとう!


月に1度でも


このしあわせな時間をみんなで過ごせるのは


うれしいですねー


これからも続けましょう!


大塚シェフ!よろしくお願いします〜