いつかブログにアップしようとしてなかなかアップできなかった「まかないたち」 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

いつか!

いつかブログに

アップしようと思って撮ったけど。。

なかなか陽の目を見ない

まかないの写真たち!

今日はその一部をアップしますねー
(↑その一部って、どんだけあるんだー)


普通の家庭で作るようなカレーライス!



たしか。。ほうれん草とミートソースピザ!




普通のから揚げ!(即席味付け)




あ!これはメニューにある商品です!


《お兄さん》になった。。


ガーリックハーブチキン!激うまです〜





シンプルにマルゲリータ!




やまと豚バラ肉の回鍋肉風!




あ!コレもメニューにある商品ですねー


とんぺい焼きキャベツドーム!人気商品です!




やまと豚バラブロックの角煮!うまかった〜




やまと豚ロースのカツ煮!特大バージョン〜





朝どれ?朝じめ?(←言い方悪いかな?)


やまと豚レバー串!レバー嫌いでも食べれる〜




まってました!


ブリ大根!




あー忘れちゃったー


博多地鶏だったかなー


骨付きモモ肉のシンプル塩焼き!




やまと豚ももカツをソースカツのように!


揚げたてカツを甘辛いソースにくぐらせます〜




ふー


とりあえず今日はこんなところかなー


今日は消えなくて良かった!


「やまと豚系」が多かったねー


魚系もけっこう溜まってるけど


それはまた今度ね!


そんなこんなで


なかなか陽の目を見ない


「俺たちのまかない写真集」でした〜