今年の漢字「金」にちなんでるかどうかはわかりませんがスゴい「金」が手に入ったッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先日の話しですが。。


弊社にも回ってきましたよー


千葉ブランド水産物認定品


「外房つりきんめ鯛」




話しには聞いてましたが。。


徹底した資源管理


釣り猟獲から出荷まで


高度な品質管理を行った


金目鯛らしいです〜


「外房きんめ鯛」詳しくはコチラ↓



自分の体調もあり


迷わず煮付けにしましたよー





1尾をスタッフみんなと


お客様で少しずつわけて


お味見!


くっふぅー


うまいッ!


あぶらもほどよく


ぷりっぷりッ!


自分は特別に目ん玉のところを!


さすが「金メダル」


みんなでしあわせな時間を


過ごすことができましたとさッ!


目出たし目出たし、金目出たしー