以前、ラーメン研究家?の友人に厚木の名店にご一緒させていただいたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~


あ、そうだ!


アップしてなかった!


なぜか急に思い出しました〜




かなり前になりますが


先日。。


ラーメン研究家?評論家?


ラーメンソムリエ?


ただのラーメン好き?


そんな友人に(←昔はカレー王子だった)


厚木の名店


当り矢ラーメンに連れて行っていただきました〜



自分は「ノーマル塩ラーメンチャーシュー1枚」



かなり久しぶりの当り矢ラーメン!


安定の美味しさ〜




ラーメン博士?は


しじみラーメンの地獄(←ちょー激辛)


写真をインスタからいただきましたよー








激辛の地獄スープを少しいただきましたが


グヘェ〜


か、か、か、からい!


今思い出しても汗が吹き出ます〜


さすがラーメン大魔王?


見事完食〜




もう1人の仲間は


ラーメン王子?おすすめの


生姜ラーメン!


ちょいおすそ分けいただきました〜




これはおすすめだけあって


素晴らしい〜


ほっこり優しいお味


生姜が効いて身体が温まります〜


とろっとしてるので


最後まで温かい!



そんなこんなで


久しぶりに


かなり久しぶりに


外のラーメン屋さんに行って


しあわせな時間を過ごしました〜


ありがとうございます〜


感謝です!


今度はまた違うラーメン屋さんに


連れて行ってね!こーちゃんッ!



↓当り矢ラーメンのあと伝説の男《政吉》を待つ