神奈川ブランドの鶏肉を手に入れたけど肝心な「名前」を忘れてしまったッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先日。。


神奈川ブランドの鶏肉ということで


さっそく味見のため購入しました〜


ムネとモモ



軍鶏(しゃも)系なんですが


名前を忘れてしまいました!


ダメじゃーん


とりあえず


MARUシェフに焼いてもらいました〜




シンプルに塩コショウ





こんな感じに焼き上がり!






さっそくお味見しました〜


お、おー


太いかみごたえ


脂の旨味


肉そのものの表現


なかなかよろしいバランスです!



なにせ


名前を忘れてしまったので


困ったものです!


また購入してみますねー


その時はご報告いたします〜