思うところあって
日曜、月曜、火曜の3日間
ブログをお休みさせていただきました
今日から新たに更新を始めます!
よろしくお願いします!
さて!
しばらくお休みを頂いている
我が「ステーキ工房シェーヌ」
再始動に向けて
リハビリも兼ねて
いろいろやっていきます!
先日、
オーブンの具合を確認するために
焼いてみました〜
「殻付き牡蠣のジェノバオーブン焼き」

玉ねぎしいて牡蠣にジェノバソース
香草パン粉にパルメザン
180℃で12分

微妙なタッチが難しい〜
生でも食べられる殻付き牡蠣なので
中心温度約60℃ちょい
レアだけど火が通ってるよー
くらいに仕上げる練習

もちろん!
しょうがないから試食しました〜
よろしいんじゃない!
ナイスタイミング〜
そんな感じで
これからしばらくリハビリだー