料理の感覚を取り戻すためにさっそくオーブンの具合を試してみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

人は生まれそして死んでゆく

思うところあって

日曜、月曜、火曜の3日間

ブログをお休みさせていただきました

今日から新たに更新を始めます!

よろしくお願いします!


さて!

しばらくお休みを頂いている

我が「ステーキ工房シェーヌ」

再始動に向けて

リハビリも兼ねて

いろいろやっていきます!

先日、

オーブンの具合を確認するために

焼いてみました〜

「殻付き牡蠣のジェノバオーブン焼き」



玉ねぎしいて牡蠣にジェノバソース

香草パン粉にパルメザン

180℃で12分



微妙なタッチが難しい〜

生でも食べられる殻付き牡蠣なので

中心温度約60℃ちょい

レアだけど火が通ってるよー

くらいに仕上げる練習



もちろん!

しょうがないから試食しました〜

よろしいんじゃない!

ナイスタイミング〜

そんな感じで

これからしばらくリハビリだー