ただ焼きゃいいってもんじゃないッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

相変わらず

姉妹店ばかすやも

お客様はいらっしゃいませんが

在庫材料、料理チェックは続きます〜

先日!

MARUシェフに

ししゃもを焼いてもらいました!



ご家庭でも手に入る

ご家庭でも料理できる

ししゃも!

我々居酒屋では

お客様からお代をいただく料理人としては

ただ焼きゃいいってもんじゃないッ!

さっそくお味見〜

もうわかってますよね

ナイス焼き加減ッ!

あぶらが乗ってるししゃもの表現?

すんばらすぃ〜

食べればわかる!

びっくりするくらいおいしいです!

ばかすやに来たら食べてみてッ!

その絶妙な焼き加減がわかるから〜