さらに攻めて来た朝メシを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

お待たせしました!

朝メシのメニューです〜



野菜そのものだけでワザと、

あえてダシを使ってない揚げ豆腐の野菜あんかけ



ワザとあえて、梅を感じさせないように

たくみに計算されている

インゲンの梅おかか和え



メニュー名に「炒め」とワザとあえて記し

想像を掻き立て、さらに「水」で煮て

ナスをワザとあえて感じさせない技法を使った。

茄子炒め煮



味噌汁は

んんーん



牛乳が1番美味しかった!



そうかッ!

この牛乳を主役にするための

さまざまなワザを使った、計算され尽くした朝メシ〜


攻めてきたな〜

今日も彦摩呂さんなしです!

本日退院予定〜

今日は以上です!