現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
前日までの完全予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
また神奈川県からの時短営業要請を受け、
当面の間、酒類の提供は20時までとし、営業時間を21時までとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
さて!
今日は日曜日なので。。。
のんびりスタートです!
昨夜。。。先輩から「ブログは毎日更新しなくても良いのでは?」
とご提案もあり。。。
さっきまで「杉ちゃん」が頭をよぎってましたが。。。
やっぱり更新しますね~
今日は先日食べたまかないの話しッ!
尊敬する「彦摩呂さん」が。。。
身体に良いとお話されたのを思い出し。。。
(写真お借りしました)
「ラムのローティにんにくベチャベチャ醤油ソース」を作ってみたッ!
横から!
リフト!
むおおおおお~
かみごたえのある肉質!
あふれ出る肉汁!
そしてパンチのあるにんにく!
これはまさに!
「ラム肉の20万ボルトエネルギー充電器だっちゃあ~」 ←お決まりでスイマセン
最近?ではこっちの方が有名かな?
まあともあれ。。。
かなり元気が出ました!
やっぱり栄養バランスって大切ですね~
今日は以上です!