現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
前日までの完全予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
また神奈川県からの時短営業要請を受け、
当面の間、酒類の提供は20時までとし、営業時間を21時までとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
さて!
今日は3月31日の月末ッ!
「お願いだから月末なんて来ないでくださいッ!」って神様に何度もお願いしましたが。。。。
やっぱり来てしまいました。。。月末ッ!
いわゆる「スーパーゴトウ日」
昨夜は深夜2時帰宅からの。。。
朝5時から事務やら何やらやって今ここにたどり着きました~(←だから身体動かなくなるんだってッ!)
もう行きます!
なので本日の更新は。。。
「スーパーかんたん更新」
先日の前菜!
根強い人気の「自家製鴨の生ハム」
飲み込むのがもったいないくらい美味しいよッ!
今日は以上です!ハヤッ