自家製鴨の生ハムをこんなにも簡単に紹介してしまったッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

前日までの完全予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

 

また神奈川県からの時短営業要請を受け、

当面の間、酒類の提供は20時までとし、営業時間を21時までとさせていただきます。

 

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

今日は3月31日の月末ッ!

 

「お願いだから月末なんて来ないでくださいッ!」って神様に何度もお願いしましたが。。。。

 

やっぱり来てしまいました。。。月末ッ!

 

いわゆる「スーパーゴトウ日」

 

 

 

昨夜は深夜2時帰宅からの。。。

 

朝5時から事務やら何やらやって今ここにたどり着きました~(←だから身体動かなくなるんだってッ!)

 

もう行きます!

 

なので本日の更新は。。。

 

「スーパーかんたん更新」

 

先日の前菜!

 

根強い人気の「自家製鴨の生ハム」

 

 

 

飲み込むのがもったいないくらい美味しいよッ!

 

今日は以上です!ハヤッ