現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
また緊急事態宣言の再発令及び時短営業要請を受け、
当面の間、酒類の提供は19時までとし、営業時間を20時までとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
さて!
ニュースによると
緊急事態宣言が解除され。。。
我が神奈川県の時短営業要請も20時までの営業から21時までの営業となります!
1月8日から3月21日まで
約2か月半かぁ~
長かったな~
20時から21時に延びた営業時間。。。
たった1時間ですが
ずいぶん違うと思います!
「ちょっと飲んでもしょうがないよな~組」が
「ちょっと飲みに行こう!組」に多少でもなると思われます!
ただ心配なのは。。。
更なる感染拡大!
たぶん。。。
たぶん。。。
4月の後半に急増?
ゴールデンウィーク明けに急増?
「はいッ!緊急事態宣言再々発令!」
これの繰り返しなんだろうな~
ちゃんと先を読んで対策しておかねばッ!
さてさて!
前置きが長くなりましたが。。。
今日は特にブログ更新ネタ(←写真付きの)がなかったので
先日のまかないをアップしますね~
「やまと豚肩ロース1枚板(←判?)カットの肉うどん」
横から!
リフト!
疲れた体に豚肉のビタミンが良いということで。。。
ガッツリでかいカットでッ!
むほぉ~
肉肉しい~
うどんがただの添え物じゃ~
まさにこれは!
まさにこれは。。。
まさに。。。
ん~
思いつかない。。。
7時43分か~
あとちょっと時間があるな~(←本日19日銀行ゴトウ日)
ちょっと考えます!
「肉の羽毛布団やぁ~」(←候補①)
「肉とうどんの3密状態やぁ~」(←候補②)
「肉の助演男優賞やぁ~」(←候補③)
おう!
あと3分!
タイムリミット!
思い浮かばなかったので。。。
今日は「彦摩呂さん」は
なしッ!
今日は以上です~