現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
また緊急事態宣言の再発令及び時短営業要請を受け、
当面の間、酒類の提供は19時までとし、営業時間を20時までとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
さて!
神奈川県からこんなメールが来ました!(っていうかなんでメールアドレス知ってるの?)
飲食店経営者の皆様へ
県では、緊急事態宣言が3月21日まで延長されたことを受け、次のとおり飲食事業者の皆様に時短営業の要請を延長するとともに、緊急事態宣言が解除された場合も、3月31日まで時短営業の要請を延長する方針を決定しました。
・期間:緊急事態宣言中 令和3年3月8日(月)~3月21日(日)
緊急事態宣言解除後 令和3年3月22日(月)~3月31日(水)
・内容:緊急事態宣言中 5時から20時までの営業時間短縮(酒類の提供は11時から19時まで)
緊急事態宣言解除後 5時から21時までの営業時間短縮(酒類の提供時間は未定)
県では、緊急事態宣言が3月21日まで延長されたことを受け、次のとおり飲食事業者の皆様に時短営業の要請を延長するとともに、緊急事態宣言が解除された場合も、3月31日まで時短営業の要請を延長する方針を決定しました。
・期間:緊急事態宣言中 令和3年3月8日(月)~3月21日(日)
緊急事態宣言解除後 令和3年3月22日(月)~3月31日(水)
・内容:緊急事態宣言中 5時から20時までの営業時間短縮(酒類の提供は11時から19時まで)
緊急事態宣言解除後 5時から21時までの営業時間短縮(酒類の提供時間は未定)
はいはい!
なんとなくそんな気がしてました。。。
今月いっぱいは時短営業ですね!
1月8日からこれだけ飲食店は耐えてきてるんだから
しっかり!結果を出してくださいね!
お願いだから繰り返さないでッ!
もう慣れてしまってあちこちに繰り出すみなさま!
もうちょっとの辛抱ですよ~
もうちょっとだけ我慢してください~
じゃないと。。。
我々飲食店の苦労が水の泡になってしまいます。。。
さてさて!
こんな前置きに時間を使ってしまいましたが
げげッ!あと6分!
急ぎます~
えー
突然話が変わりますが。。。
自分の「歩きづらい&階段が上れない(登れない)症状」は
極度の疲労と睡眠不足からということらしいのですが。。。
疲労回復には炭水化物の多いパスタが良いッ!
ということで。。。
まかないタイムには「パスタ率」が高いです!
先日のまかない
「やまと豚とブロッコリーの醤油パスタ、刻み海苔モリモリ!」
豚肉のビタミンが疲れを癒してくれます~
横から!
リフト!
「病は気から」と言いますが。。。
※そうゆうことね!
なんとなく疲れがふっ飛んだ気がします~
これはまさに!
「豚肉の勢いとノリに任せたパスタサプリメントや~」 (←※しょうゆうことね)
げげげッ!
8時15分やん!
今日は以上です~
もとい。。。
今日は異常ですッ!(←トンチまとまらず)