試食が新しい料理を生み出すッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

 

また緊急事態宣言の再発令及び時短営業要請を受け、

当面の間、酒類の提供は19時までとし、営業時間を20時までとさせていただきます。

 

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

緊急事態宣言の延長から。。。

 

2月も後半に差し掛かり

 

食材もだんだん春ものになってきましたね~

 

今年最後になるかな~

 

「白子」と「牡蠣」が入ったので。。。

 

スタッフで試食&意見交換

 

 

 

 

 

 

そのままでも美味しいですが

 

ちょっと手間をかけてあげて更に旨味を引き出しちゃいますよ~

 

まだ試作段階なので。。。

 

仕上がりの写真はまた今度アップしますね!

 

 

今日は以上です~