研究員のみなさま!おはようございます!
現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
また緊急事態宣言の再発令及び時短営業要請を受け、
当面の間、酒類の提供は19時までとし、営業時間を20時までとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
さて!
緊急事態宣言の延長から。。。
2月も後半に差し掛かり
食材もだんだん春ものになってきましたね~
今年最後になるかな~
「白子」と「牡蠣」が入ったので。。。
スタッフで試食&意見交換
そのままでも美味しいですが
ちょっと手間をかけてあげて更に旨味を引き出しちゃいますよ~
まだ試作段階なので。。。
仕上がりの写真はまた今度アップしますね!
今日は以上です~