自分のおつまみ用に作った「ピリ辛チキン」が人気急上昇でビックリしたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

 

また緊急事態宣言の再発令及び時短営業要請を受け、

当面の間、酒類の提供は19時までとし、営業時間を20時までとさせていただきます。

 

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

今日はご存じ!15日のいわゆる「ゴトウ日」です~

 

銀行めぐりをするためにいつもより早くブログ更新にたどり着きました!

 

ぐふぇッ!雨が降っている。。。

 

チャリンコ族の自分はツライところ。。。(歩いて回らないと)

 

なので今日!簡単に更新しますよ~

 

 

 

と言っても。。。

 

今日用のブログネタを用意してなかった。。。

 

ちらちらスマホの写真を見てたらありました!

 

先日facebook に載せたんですが。。。

 

お弁当じゃなくて「お惣菜」を作った写真をアップしますね~

 

自分が食べたくて作った「お惣菜」

 

コチュジャンとかケチャップ、にんにく等々で味付けた。。。

 

 

「ピリ辛チキン」

 

 

ピリッと辛くて。。。ほんのり甘くて。。。

 

おつまみには最高です!

 

これがまた良く売れるンデス~

 

そうなんだぁ~

 

みんな求めてるものは一緒ですね!

 

すぐ売り切れちゃうけど

 

試しに食べてみてね~

 

 

今日は以上です!

 

今日は銀行前に仕込みしちゃおうッ!

 

行ってきます~