研究員のみなさま!おはようございます!
現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
また12月24日25日26日の3日間は
「クリスマスディナー」のみの営業とさせていただきます。
通常入店人数制限を改め
・カウンター席2名様を2組
・テーブル席2名様を2組
1日合計8名様までの入店人数制限を実施いたします。
さて!
どーしちゃったんでしょう?
昨夜はとっても静かなクリスマスイブ。。。
やっぱりコロナの影響なんでしょうね~
コロナが憎いッ!
でもでも
気を取り直して!
12月25日の今夜はおかげさまでご予約満席!
明日の12月26日はあと1組(2名様まで)ご案内できます~
とりあえず今日は。。。コース内容をアップしますね~
こんな感じです!
料理の写真はお楽しみなのでクリスマスディナーが終わってからアップします~
そうそう。。。
アミューズの「キャビアとの出会い」ってのはどんな料理のか?
来てのお楽しみなので今は言えませんが。。。
え?そこアミューズ?って感じの不思議な料理です~
あと。。。
サブタイトルの「未来へ繋げる」というのも。。。
今回のコース構成にかなり意味を持っているので
そこのところもおもしろいかも!(物語の説明はクリスマスディナー終了後)
ということで。。。
そろそろいかねば!
そう!今日は25日のいわゆる「ゴトウ日」
「ゴトウ日」はたとえ忙しくてもクリスマスでも待ってはくれません~
今日も気合入れて行きます~