「ステーキ工房シェーヌ・クリスマスディナー2020」のコース内容を教えちゃうねッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

 

 

また12月24日25日26日の3日間は

「クリスマスディナー」のみの営業とさせていただきます。

通常入店人数制限を改め

・カウンター席2名様を2組

・テーブル席2名様を2組

1日合計8名様までの入店人数制限を実施いたします。

 

さて!

 

どーしちゃったんでしょう?

 

昨夜はとっても静かなクリスマスイブ。。。

 

やっぱりコロナの影響なんでしょうね~

 

コロナが憎いッ!

 

でもでも

 

気を取り直して!

 

12月25日の今夜はおかげさまでご予約満席!

 

明日の12月26日はあと1組(2名様まで)ご案内できます~

 

 

とりあえず今日は。。。コース内容をアップしますね~

 

 

こんな感じです!

 

料理の写真はお楽しみなのでクリスマスディナーが終わってからアップします~

 

そうそう。。。

 

アミューズの「キャビアとの出会い」ってのはどんな料理のか?

 

来てのお楽しみなので今は言えませんが。。。

 

え?そこアミューズ?って感じの不思議な料理です~

 

あと。。。

 

サブタイトルの「未来へ繋げる」というのも。。。

 

今回のコース構成にかなり意味を持っているので

 

そこのところもおもしろいかも!(物語の説明はクリスマスディナー終了後)

 

ということで。。。

 

そろそろいかねば!

 

そう!今日は25日のいわゆる「ゴトウ日」

 

「ゴトウ日」はたとえ忙しくてもクリスマスでも待ってはくれません~

 

今日も気合入れて行きます~