ほうれん草の根っこは捨てないでッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

今日も時間。。。おしてます。。。

 

久しぶりに「まかないネタ」を!

 

MARUシェフの作ってくれた

 

「やまと豚とフレッシュトマト・レンソウ根っこのペペロンチーノ風パスタ」

 

 

横から

 

 

リフト

 

 

レンソウの根っこはおいしいよ!

 

 

 

今日は彦摩呂さんはお休みッ!(←期待してないって?)

 

そんなわけで今日は以上です!

 

行ってきます~