【さぁ最後の仕上げに入るよぉ】まかないでベタベタの昭和ナポリタンを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

そろそろ新企画の試食が終盤に差し掛かってきました!

 

先日まかないで食べたのは。。。

 

姉妹店「ばかすや」でも提供している(←麺極太タイプ)

 

「昔ながらのベタベタ昭和ナポリタン(麺ノーマルタイプ)」

 

 

今回はちょっと訳あって麺がノーマルタイプで試食しました!

 

横から~

 

 

リフト!

 

 

思い!

 

想い!

 

重い!

 

どろどろきゃちゃっぷが効いてて

 

53歳のおっちゃんにはかなりヘービーなパンチ力!

 

でも。。。なぜかニッコリ昭和の味

 

これはまさに!

 

「ナポリタン界のマイクタイソン平凡パンチやぁ~」 ←どっちかにした方が良かったかな?

 

「ナポリタン界のマイクタイソンやぁ~」 

 

「ナポリタン界の平凡パンチやぁ~」 

 

↑お好きなものをお選びください~

 

 

最近。。。

 

揚げ物やら

 

ベタベタやら

 

こってりやらを

 

毎日のように試食して。。。

 

胸のあたりがなんだかもやもやしちゃいますが(←焼けてます)

 

あとちょっと!

 

あとちょっとで完成です~

 

乞うご期待!

 

 

今日は以上です~