研究員のみなさま!おはようございます!
現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
さて!
そろそろ新企画の試食が終盤に差し掛かってきました!
先日まかないで食べたのは。。。
姉妹店「ばかすや」でも提供している(←麺極太タイプ)
「昔ながらのベタベタ昭和ナポリタン(麺ノーマルタイプ)」
今回はちょっと訳あって麺がノーマルタイプで試食しました!
横から~
リフト!
思い!
想い!
重い!
どろどろきゃちゃっぷが効いてて
53歳のおっちゃんにはかなりヘービーなパンチ力!
でも。。。なぜかニッコリ昭和の味
これはまさに!
「ナポリタン界のマイクタイソン平凡パンチやぁ~」 ←どっちかにした方が良かったかな?
「ナポリタン界のマイクタイソンやぁ~」
「ナポリタン界の平凡パンチやぁ~」
↑お好きなものをお選びください~
最近。。。
揚げ物やら
ベタベタやら
こってりやらを
毎日のように試食して。。。
胸のあたりがなんだかもやもやしちゃいますが(←焼けてます)
あとちょっと!
あとちょっとで完成です~
乞うご期待!
今日は以上です~