急いでます!でも。。。毎日の更新は欠かせないッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

現在8:58

 

今日は時間がナイス~

 

昨日撮影した前菜の写真をアップします!

 

「鶏のテリーヌ」

 

 

「タコのマリネ」

 

 

今日はこれで許して下さい~