研究員のみなさま!おはようございます!
現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
さて!
今日も朝からたまってた事務仕事をやっつけて。。。
やっとここまでたどり着きました!
10時に「お願い!つよしくん!」にお茶を出すまで時間が出来たので
のんびりとブログ更新でもしようかな~
なんて思ってるんですが。。。
昨夜もおかげさまでご予約バタバタで料理・仕込みの写真を撮っていませんでした~
なので!
今日もいつもの。。。
困った時の「まかないネタ」をお知らせしますね~
「試食用に揚げて大量に余ってしまったから揚げの卵とじうどん」
長い料理名でスイマセン。。。
横から~
リフト!
うんうん!
こうやって食べると。。。
けっこうズシッときていたコッテリ感が
食べやすくなります~
旨いかどうかと言えば。。。
う~ん
これまたふつう!
でもでも「フードロス削減」になるのはうれしい~
これはまさに!
「から揚げのリサイクルショップやぁ~」 ←自分では気に入りました!
新企画開始までカウントダウン入りました!
まだまだ修行は続きます~
今後のお知らせをお楽しみにッ!
今日は以上です~