地鶏のテリーヌ仕込みの途中 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

お客様のご来店で途中で中断してしまいましたが。。。

 

仕込みの一部です!

 

過去にもお知らせしたかな?って調べたら。。。

 

ありました!

 

地鶏のテリーヌその1→

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12547765887.html

 

地鶏のテリーヌその2→

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12548258238.html

 

仕込みは繰り返しですが途中までお知らせしますね!

 

材料をそろえます~

 

地鶏を塩コショウマリネ!

 

 

今回はオーブンで1枚焼きで行ってみようかと!

 

オーブン180℃45分GO

 

 

ここでお客様のご来店!

 

続きはまた今度です!