地味な仕込みも大切ナンデス | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

昨夜もご記念日のお客様ご来店で本当に感謝です!

 

さてさて!

 

今日はあまり派手な仕込ではありませんが。。。

 

昨夜の仕込みの一部を!

 

パプリカのピクルス!

 

 

ホワイトアスパラ!

 

 

紫人参のケークサレ!

 

 

 

地味ですが。。。。

 

毎日の繰り返しです~

 

今日も仕込んじゃうよ!

 

【追伸】

 

昨夜の姉妹店「ばかすや」

 

相変わらずヒマでしたが。。。

 

数人の仲間が駆けつけてくれました!

 

エビちゃん!ありがとう!

 

感謝です~